Herzlich Willkommen!

Der Hort am Stadtteilbauernhof steht für gute und flexible Betreuung, Kreativität, Freiraum und Kontakt mit Tieren. Zurzeit besuchen 20 Kinder aus dem 1. bis 4. Schuljahr der Sommerrainschule in Bad Cannstatt den Hort. Drei pädagogische Fachkräfte begleiten die Kinder beim schulischen und außerschulischen Lernen.

Lernt uns kennen!

Tag der offenen Tür und Flohmarkt am 8.10.22 von 13-16 Uhr

Am 8. Oktober veranstalten wir von 13-16 Uhr den Tag der offenen Tür und einen Hort-Flohmarkt. Eine Standmiete ist für 5 € möglich (Kinder frei), Anmeldung bitte an warteliste(at)hort-stadtteilbauernhof.de. Außerdem habt ihr die Gelegenheit, unseren Hort und die Hortfamilien kennenzulernen! An diesem Tag werden auch die Wartelisten-Anmeldungen für die freien Plätze der nächsten Schuljahre entgegen genommen. Für leibliches Wohl ist durch das Hofcafé gesorgt.

Wir freuen uns auf Euch!

Schreib uns an!

Bist du an der Eltern-Kind-Gruppe interessiert und wäre unser Hort am Stadtteilbauernhof genau das Richtige für dein Kind? Macht es dir Spaß, dich in einer selbst verwalteten Einrichtung aktiv zu engagieren? Falls ja, dann schreib uns einfach an das Wartelistenamt (warteliste[at]hort-stadtteilbauernhof.de). Am besten mit kurzer Vorstellung und Alter des Kindes bzw. Start Schuljahr. Wir melden uns dann bei dir!

Infos für interessierte Eltern