Wir suchen ab sofort im Auftrag unserer Trägerin*

eine pädagogische Fachkraft

(*Stadtteilbauernhof Stuttgart Bad Cannstatt gGmbH)

Die Arbeit mit Kindern und Tieren ist für Sie die optimale Mischung? Sie bringen sich gerne bei der Gestaltung des pädagogischen Konzepts mit ein? Sie betreuen Kinder gern individuell in überschaubarer Gruppengröße? Sie reizt die Möglichkeit, evtl. Leitungsfunktionen zu übernehmen?

Dann bewerben Sie sich bei uns!

Ihr Aufgabengebiet:

• Betreuung beim Essen, den Hausaufgaben, hauswirtschaftlichen Tätigkeiten
  • Planung und Durchführung von Projekten, wie Ausflügen, pädagogischen Angeboten in Klein- und Großgruppen in Zusammenarbeit mit Kolleginnen (2 Erzieherinnen, 1 BFDlerin)
  • Freispielbetreuung und Unterstützung der Kinder in Alltagssituationen
  • Kontakt mit Tieren, z. B. bei der Tierversorgung

Wir bieten:

• eine Vergütung, abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung, analog TVöD-SuE inklusive anteiliger Sonderzahlungen und ggfs. „Tarif Plus“ der Stadt Stuttgart
  • Erziehungs- und Bildungsarbeit nach unserer Hort-Konzeption auf dem Gelände des Stadtteil-bauernhofs und bei Ausflügen mit Raum für eigene Ideen
  • Übernahme von anteiliger Leitungsfunktion möglich

Wir erwarten:

• staatlich anerkannte Erzieher/-in, Kinderpfleger/-in, Kindheitspädagogen/-pädagogin, päda-gogische Fachkraft gem. § 7 KiTaG, z. B. Abschluss Studium „Soziale Arbeit“
  • Freude an Kinder- und Jugendarbeit in naturnaher Umgebung
  • Lernbereitschaft, Einsatzbereitschaft, Team- und Kooperationsfähigkeit
  • Wertschätzender Umgang mit Kindern, Eltern und Kollegen/-inne
  • Arbeitszeiten: in der Regel von Mo – Do, 9.00 – 17.00 Uhr

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wenn Sie Ihr Know-how und Engagement bei dieser spannenden Tätigkeit einbringen möchten, freu-en wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an: kathrin.eisenmann(at)web.de

Haben Sie noch Fragen?

Bei Fragen steht Ihnen Frau Eisenmann unter der Rufnummer 0711 – 55 04 29 29 gerne zur Verfügung.

Stelle als pdf-Datei